Wichtige Informationen zu unserem Kaffee

 

WIE UNTERSCHEIDET SICH CAFÉ BRITT VON DEM KAFFEE, DEN SIE IN IHREM LOKALEN LADEN FINDEN?

 

Anders als die meisten Kaffees, die kommerziell in Ländern verkauft werden, die keinen Kaffee produzieren, wird der Kaffee von Café Britt in seinem Herkunftsland angebaut, geröstet und verpackt. Dies bietet unseren Kunden den frischesten Kaffee, den es gibt.

 Auf diese Weise gibt es auch eine stärkere Beziehung zu den Produzenten. Bei Café Britt sind die Bauern persönlich bekannt und arbeiten eng mit ihnen zusammen, um die ökologische Nachhaltigkeit zu gewährleisten. Sie kombinieren das Wissen von Generationen mit der idealen Mischung aus großer Höhe, vulkanischem Boden und Klima, um die besten Kaffeekirschen anzubauen.

 Café Britt ist eine erfahrene Rösterei mit über 30 Jahren Erfahrung. Sie rösten unsere Kaffees langsam und in kleinen Chargen für perfekte Ergebnisse. Wir fügen keine Zusatzstoffe hinzu und brauchen sie nicht, um den Geschmack zu verbessern.

 Bei Café Britt können wir jeden Schritt der Kaffeeproduktion verfolgen und daran teilnehmen. Wir laden Sie ein, den Unterschied selbst zu erleben!

 

 WIE VIEL KOFFEIN HABEN IHRE PRODUKTE?

Koffein ist ein natürlicher Bestandteil der Kaffeebohnen. Eine normale 8-Unzen-Tasse gebrühten Kaffees kann zwischen 65 und 121 mg Koffein enthalten.

 Auch entkoffeinierter Kaffee ist nicht vollständig entkoffeiniert. (Dies gilt für alle handelsüblichen entkoffeinierten Kaffees, nicht nur für Café Britt.) Kaffee, der einer Entkoffeinierung unterzogen wurde, ist zu 99,9 % koffeinfrei, was bedeutet, dass eine 8-Unzen-Tasse gebrühten koffeinfreien Kaffees etwa 0,03 % Koffein (0,2 bis 0,4 mg) enthält.

 Da unsere Bonbons auf Kaffeebasis echten Kaffee enthalten, enthalten sie auch etwas Koffein. Jedes 5 g unserer mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen enthält ungefähr 0,89 mg Koffein.

 

SIE BIETEN KOSHERE PRODUKTE AN?

Ja. Alle unsere Kaffees aus Costa Rica sind als koscher zertifiziert.

 

WARUM SIND CAFÉ BRITT SCHOKOLADEN SO WÄRMEEMPFINDLICH?

Da es sich bei unseren Schokoladen um Naturprodukte ohne Konservierungsstoffe handelt, sind sie sehr hitzeempfindlich. Wir treffen alle Vorkehrungen, um sie zu versenden, damit sie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Café Britt-Pralinen werden am besten zwischen 64° und 72° F (18° und 22° C) gelagert. Wenn Ihre Pralinen aus irgendeinem Grund geschmolzen angekommen sind, kontaktieren Sie uns bitte umgehend unter apfleger@arabicashop.de.

 

WOFÜR IST DAS VENTIL AUF IHREN KAFFEEPACKUNGEN?

Die Verpackung, die wir für Café Britt Kaffees verwenden, ist ein strapazierfähiges dreilagiges Material, das den Kaffee vor Sonnenlicht und Sauerstoff schützt. Jeder Beutel hat ein Einwegventil, das beim Rösten entstehende Gase entweichen lässt und verhindert, dass Luft oder Sauerstoff in den Beutel gelangen.

 

WIE SOLLTE ICH MEINEN KAFFEE AUFBEWAHREN?

Sowohl für gemahlenen als auch für ganzen Bohnenkaffee empfehlen wir, die Beutel an einem kühlen und dunklen Ort aufzubewahren, z. B. in einer Speisekammer, fern von direkter Sonneneinstrahlung oder Wärmequellen. Nehmen Sie niemals den Kaffee aus dem Beutel, um ihn in einen Behälter zu füllen. Unsere Beutel sind so konzipiert, dass der Kaffee dank des Einwegventils frisch bleibt.

 

WAS IST DIE NUMMER AUF DEM BODEN DES BEUTELS?

Jede Tüte Café Britt-Kaffee enthält eine eindeutige Chargen-ID-Nummer, die uns das genaue Datum und die Uhrzeit der Röstung des Kaffees, die Temperatur, bei der er geröstet wurde, und die Charge oder Kaffeefarm, von der er stammt, mitteilt. Wie Sie sehen, können wir jede Tasche bis zur Plantage verfolgen.

 

WAS IST STRICTLY HARD BEAN ODER SHB?

Strictly Hard Bean ist Teil eines Klassifizierungssystems für Kaffees aus Costa Rica, die über 1200 Meter (4000 Fuß) über dem Meeresspiegel angebaut werden. In Costa Rica produzieren Kaffeebäume, die in dieser Höhe wachsen, hochwertigere Bohnen, die eine hohe Dichte haben und ihre Nährstoffe und ihren Geschmack während des Röstens behalten.

 

WAS IST DIE HALTBARKEIT VON CAFÉ BRITT KAFFEE?

Eine ungeöffnete Tüte bleibt ein Jahr lang frisch. Eine einmal geöffnete Tüte Kaffee bleibt bei richtiger Lagerung bis zu sechs Monate frisch. Die Aufbewahrung Ihres Kaffees in seiner Originalverpackung, fest verschlossen und an einem kühlen und trockenen Ort ist immer eine bewährte Methode zur Aufbewahrung von Kaffee.