Was denkst du, wenn du den Namen dieses kleinen Landes in Mittelamerika hörst? -Costa Rica- Ist es Strand? Ist es Abenteuer? Oder ist es ein gutes Morgenkaffeearoma in einem Cafe im Regenwald, das in Ihre Sinne kommt? Wir hoffen, es ist alles davon...
Unser Kaffee ist weltweit bekannt für seine Qualität -- kein Wunder! Seit 1989 ist es den Landwirten in Costa Rica gesetzlich verboten, Kaffee von minderer Qualität anzubauen. Daher sind Arabica-Bohnen die einzigen Könige und Königinnen des Schlosses.
Und nicht nur eine gute Bohne ist notwendig, um zum besten Kaffee zu werden, sondern auch hohe Berge und milde Temperaturen das ganze Jahr über, genau das, was man in Costa Rica findet.
Laut Café Britt "hat Costa Rica nur zwei Jahreszeiten: Trocken- und Regenzeit, die beide ein ideales Klima für den Kaffeeanbau bieten. Während des ganzen Jahres schwankt die Temperatur nur zwischen 17 und 28 ° C (63 bis 80 ° F). Mehr als 80 Prozent der beliebtesten Kaffeeanbaugebiete liegen zwischen 800 und 1600 Metern Höhe und der durchschnittliche Niederschlag liegt zwischen 2000 und 3000 Millimetern. "